当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

县委第一巡察组巡察县文体广电和旅游局动员大会召开

2020-07-28 09: 17    来源:    作者:

7月27日上午,县委第一巡察组巡察县文体广电和旅游局动员大会召开。县委第一巡察组成员及县文体广电和旅游局及下属单位全体干部职工参加会议。

会上,巡察组组长对开展巡察工作进行了安排部署,并明确了巡察工作的主要任务,巡察对象和工作方式。

会议要求,县文体广电和旅游局全体干部职工要以此次巡察工作为契机,把巡察的过程作为寻找差距、促进发展的过程。对县委巡察组提出的意见和建议,要直面问题,深究原因,决不敷衍塞责。局及下属单位干部职工要正确认识和对待巡察组的监督,把配合巡察工作与推进部门工作结合起来,真正把巡察过程变成锻炼队伍、真抓实干的过程,全面提升各项工作水平,真正把巡察组的要求转化为做好政务工作的动力,努力推动县文体广电和旅游各项工作迈上新台阶。