当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

阿克塞县村社党群服务中心集中揭牌

2020-07-29 09: 24    来源:    作者:

7月28日上午,我县举行红柳湾镇金山、团结、民主3个社区,红柳湾村、加尔乌宗村、大坝图村3个行政村党群服务中心揭牌仪式,标志着红柳湾镇社区党建、农牧村党建及群团工作迈入新的阶段。村社党群服务中心将在全方位、多层次服务群众、服务基层、服务社会中发挥积极的作用。

活动中,红柳湾镇金山社区党群服务中心揭牌后,金山社区党委书记、居委会主任代表红柳湾镇各村社作表态发言。红柳湾镇党委、政府班子成员,机关全体干部职工,所属各社区、村全体干部职工以及部分群众代表参加活动并参观了金山社区党群服务中心。

据悉,即将启用的村社区党群服务中心是服务基层、服务党员、服务群众,构建共建共治共享社会治理新格局的一个重要阵地,是发挥村、社区党组织“引领带动、协调联系、学习教育、服务发展”核心引领作用的载体和有效平台,对于推进城市基层党建、提升基层治理能力、满足居民群众公共服务需求具有重要意义。