当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

阿伊纳乡第一届人民代表大会第三次会议召开

2020-08-26 09: 31    来源:    作者:

8月25日,阿伊纳乡第一届人民代表大会第三次会议召开,会议回顾总结了今年上半年全乡工作,并安排部署了今年下半年各项工作。

会议指出, 2020年阿伊纳乡坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会及省、市、县重要会议精神,围绕县委、政府提出的各项目标任务,团结和带领全乡干部职工和各族群众,大力实施乡村振兴战略,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全乡经济社会发展呈现出难中求进、稳中有升的态势。

会议号召,下半年阿伊纳乡紧紧围绕全面建成小康社会和决战决胜脱贫攻坚目标,以实施乡村振兴战略为主线,主抓农牧民持续增收总核心,主推农牧产业化总任务,全力提高全民幸福指数,持续推动阿伊纳乡经济社会又好又快发展。