当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

阿克塞县招商引资第二攻坚组赴云南昆明开展招商对接活动

2020-08-31 09: 05    来源:    作者:

8月27日上午,阿勒腾乡党委书记塞力古带领阿克塞县招商引资第二攻坚组赴云南昆明开展招商引资洽谈对接活动,并与对接企业召开了座谈会。

座谈会上,第二攻坚组成员采取播放宣传片、现场讲解与问答交流的方式现场向昆明飞天有限公司详细介绍了我县区位优势、资源禀赋、生态环境、民族风情等方面情况,重点推介了清洁能源、交通物流等方面的招商重点以及优惠政策。

招商组指出,阿克塞县地处甘青新三省交界处,区位条件优越,境内敦格铁路、柳格高速、国道215线、省道314线贯穿全境,对于布局能源综合服务站点和大型物流集散地优势明显;同时,境内矿产资源富集,土地广阔,政策优惠。阿克塞愿意与具有实力和意愿的企业开展合作,将以最大的诚意、最实的举措、最优的政策为双方开展深度合作营造良好的环境。

座谈企业表示愿与阿克塞县搭建沟通交流的纽带和投资合作的桥梁,特别对布局综合服务站点、大型物流集散地有强烈的意愿,计划近期组团赴阿克塞实地考察。

县政府办公室、县商务局陪同考察。

图片1.png