当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

县纪委监委机关理论学习中心组(扩大)会议暨全县纪检监察工作调度会召开

2020-09-18 11: 12    来源:    作者:

9月17日,县纪委监委机关理论学习中心组(扩大)会议暨全县纪检监察工作调度会召开。县委常委、纪委书记、监委主任夏成明出席会议并讲话,县纪委监委机关干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和重要批示精神传达提纲的相关会议和文件精神,通报了1-8月全市信访举报、案件监督管理暨审查调查、党风政风监督、案件审理工作情况,并对下一步的工作进行了安排部署。

夏成明就围绕学习贯彻总书记重要讲话精神,抓好近期重点工作要求:要持续强化理论业务学习,不断夯实做好工作的思想自觉,切实把学习成效积极融入到各项工作中。要对标对表指标体系任务,不折不扣履行好工作岗位职责,做到同频共振、同向发力,确保工作争先进位,取得好的成绩。要查漏补缺抓好工作进度,积极推进相关工作任务落实,抓好重点领域专项整治工作任务,强化日常监督工作。要久久为功抓实干部作风,不断激发干事创业内动力,切实把各项工作落实落细落到位,奋力推进全县纪检监察工作高质量发展,为决胜全面建成小康社会,实现全县经济社会又好又快发展作出应有贡献。