当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

我县文学艺术界联合会各协会第二届代表大会召开

2020-09-21 15: 51    来源:    作者:

9月18日,我县召开文学艺术界联合会各协会第二届代表大会。县委常委、宣传部部长雪莲出席会议并讲话,县人大常委会副主任莎伊芙罕、县政协副主席贾尔斯及艺术界联合会各协会代表参加会议。

大会通报了县文学艺术界联合会各协会第二届代表大会筹备工作情况;审议通过了代表资格审查、大会议程、选举产生了各协会主席、副主席、理事。新当选协会主席代表作了表态发言。

雪莲向县文学艺术界联合会第二届代表大会顺利召开表示祝贺,并希望广大文学艺术联合会会员,发挥专长,精心创作,多出精品,为自治县文化事业的发展再立新功。

就开展好全县文艺工作,雪莲要求,要坚持政治站位,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示精神上来。要坚定文化自信,把握时代脉搏,推出更多不愧时代的精品力作,推动我县文艺创作攀登新高峰,为人民群众提供丰富的、优质的精神食粮;要加强领导,优化环境,为我县文艺事业繁荣发展提供坚强有力保障。

她希望全县各文艺战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不辜负时代的召唤、不辜负人民的希望,在县委、县政府的领导下,开拓奋进,潜心创作,为推动我县文艺事业繁荣兴盛做出新的更大贡献。