当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

县社会福利院举办“孝亲敬老、温情中秋,关爱特殊老人”主题活动

2020-09-30 17: 19    来源:    作者:

为传承中华优秀传统文化,弘扬“敬老、爱老、孝老”良好风尚,在传统佳节中秋来临之际,9月29日下午,县社会福利院举办“孝亲敬老、温情中秋,关爱特殊老人”主题活动,为福利院老人们送去浓浓的中秋祝福,我县特困供养对象和留守老人参加活动。

活动中,县文工团志愿者们为老人们带去了优美的舞蹈、欢快的冬不拉弹唱等,祝愿老人们节日快乐,身体健康,精彩的表演,赢得了现场老人们的阵阵掌声,现场参加活动的老年朋友也为在场的观众表演了精心准备的节目,欢乐温馨的现场,处处洋溢着浓浓的节日氛围。

活动的开展传递了社会各界对我县特困供养对象和留守老人的关爱与温暖,使他们感受到了党和政府的关心和厚爱。

360截图20200930172059794.jpg