当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

市委督查阿克塞县重点工作任务座谈会召开

2020-10-21 17: 44    来源:    作者:

10月21日,市委督查阿克塞县重点工作任务座谈会召开。县委副书记田国强及发改委、组织部、政法委等相关部门负责人参加会议。

督察组听取了我县关于抓好常态化疫情防控、抓稳六稳六保工作、培育绿色产业、项目建设和招商引资、筑牢生态屏障、转变工作作风等情况汇报。

就做好下一步工作,督查组要求,阿克塞县要深化拓展“作风建设年”“基层减负年”活动,严格落实中央省市解决困扰基层的形式主义为基层减负的文件精神,坚决杜绝形势主义,从制度方面为基层松绑减负。要严控发文数量,提高文件质量,切实改进文风;要压减会议频次和规模,不断提高会议实效;要完善督促检查报备审批制度,规范督查考核;要聚焦重点热点问题,改进调研方式,形成针对性调研报告,调动好基层干部的干事创业积极性,发挥好创新创造的主观能动性,推动经济社会高质量发展。