当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

省住建厅住房安全核查组在我县督查农村危房改造工作

2020-10-28 18: 11    来源:    作者:

10月28日上午,省住建厅住房安全核查组在我县督查农村危房改造工作,县委常委、常务副县长李进忠及住建局、红柳湾镇主要负责人陪同。

督查组通过查阅资料与实地查看相结合的方式对我县农村危房改造工作进行了督查,督查组走访了我县4户农村困难家庭,详细了解农户致困原因、房屋解危情况,查看了房屋结构、用料等,对我县脱贫攻坚农村危房改造建新拆危、房屋安全等级认定、改造管理等工作给予肯定。

督查组强调:阿克塞县要进一步提高政治站位,强化工作措施,在保证房屋硬件质量的同时,对软件资料再次核查,确保纸质信息、系统信息精准,确保住房安全鉴定全覆盖、认定全覆盖、保障措施全覆盖,切实保障所有农户住房安全、达标。

640.webp.jpg