当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

全县民营企业调研座谈会召开

2020-11-02 18: 29    来源:    作者:

11月2日下午,全县民营企业调研座谈会召开,县委常委、统战部部长宏伟,县人大常委会副主任莎伊芙罕,民营企业负责人及相关部门参加会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神及习近平总书记对新时代民营经济统战工作重要指示精神、学习贯彻了中央《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》精神。

会议指出,推动民营经济高质量发展是推动自治县经济社会高质量发展的基础性环节,各相关单位及参会民营企业代表要认真学习讲话精神,充分认识加快非公经济发展的重要意义。要心无旁骛办企业,要把准大势、顺势而为,走高质量发展的路子。要优化提升营商环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系。多方合力,加快推进民营企业家队伍建设,为推动全县经济社会高质量发展作出更大贡献。

640.webp.jpg