当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

市退役军人事务局调研组在我县调研

2020-11-03 17: 48    来源:    作者:

11月3日上午,酒泉市退役军人事务局党组书记、局长何义录一行来我县调研退役军人服务保障体系建设情况,副县长付鹏章陪同调研。

调研组先后前往我县退役军人事务所、阿克旗乡退役军人服务站、民族新村退役军人服务站、军人之家等地,通过实地调研、座谈交流等方式对我县退役军人服务保障体系建设情况进行了调研。

在召开的座谈会上,调研组详细听取了我县退役军人服务保障体系建设工作开展情况,调研组要求:阿克塞县要以服务为宗旨,用心用情、依法依规、耐心细致的开展工作;要立足实际,把制度建设、安置工作、服务体系建设等作为重点工作来抓,让退役军人找到归属感;要打造让政府放心,退役军人舒心的服务保障体系,要加强对退役军人的关怀,切实提升退役军人获得感、荣誉感、幸福感。

640.webp.jpg