当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

县政协十五届委员会第十九次常委会议召开

2020-11-05 17: 53    来源:    作者:

11月5日上午,县政协党组书记、主席孜肯主持召开县政协第十五届常委会第十九次常委会议。会议传达学习了党的十九届五中全会精神、省委常委会(扩大)会议精神。

县委常委、统战部部长、县政协党组副书记宏伟,县政府副县长王鹏,县政协副主席段惠芳、贾尔斯、王福文参加会议。

会议通报并讨论了《县政府2020年提案办理工作情况》;《关于2020年全县惠民实事项目落实情况的视察报告》, 

孜肯讲话要求,要努力在思想认识上有新提高,把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。要努力在凝聚共识上有新突破,深刻把握全会提出的国家发展蓝图和目标任务,找准政协履职尽责契合点,紧扣“十四五”目标任务献计出力,聚焦五中全会要求深入调查研究,积极建言献策,要努力在履职担当上有新作为,真正使政协成为县委政府科学决策的“思想库”“智囊团”,全力推动我县经济社会高质量发展。

640.webp.jpg