当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

酒泉市重点领域安全生产暨森林草原防灭火专项督查和执法检查组在我县开展督查检查

2021-04-15 09: 33    来源:    作者:

4月14日上午,酒泉市重点领域安全生产暨森林草原防灭火专项督查和执法检查组在我县开展督查检查。县委常委、副县长候选人李文明参加督查检查并汇报了我县重点领域安全生产暨森林草原防灭火工作情况。

检查组通过听取汇报、实地检查等方式对我县安全生产专项整治三年行动落实情况、道路交通安全、矿山安全、森林防火等安全工作开展了专项检查,并要求阿克塞县要认真学习贯彻落实中央省市重要指示精神,深入分析当前安全生产工作面临的严峻形势,特别要结合正在开展的安全生产专项整治三年行动,深度查找抓落实上存在的差距,全力以赴做各类安全生产工作,举一反三并抓好工作落实。要紧盯矿山、危化品、道路交通、建筑、消防等重点行业领域,深入开展安全生产专项检查,严厉打击各类违法违规行为,坚决遏制各类事故发生,确保全县安全生产形势稳定。