当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

民族新村环境综合整治工作推进会召开

2021-04-29 09: 16    来源:    作者:

4月28日上午,县委常委、常务副县长李进忠主持召开民族新村环境综合整治工作推进会,各乡镇、社区及执法部门负责人参加会议。

会上,各乡镇及社区负责人汇报了所在辖区私搭乱建摸底情况和下一步的工作计划。

李进忠要求,各乡镇、社区及执法部门要加快推进民族新村及县城其他居民区内私搭乱建整治工作,各乡镇社区要对辖区内所有私搭乱建行为进行全面排查,不留死角,搂清底数,建立台账,制定清单,各责任单位要切实增强属地监管和整改落实的主体责任意识,对辖区内各类私搭乱建行为不折不扣地抓好整改落实,在具体工作中,要做好私搭乱建行为整治工作的宣传和引导工作,要集思广益,不断提高解决问题、服务群众的能力水平,让辖区居民主动参与到环境综合整治工作中,共同为打造和谐美丽阿克塞做出贡献。

06.webp.jpg