当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

全县综合行政执法改革推进会召开

2021-04-29 09: 17    来源:    作者:

4月28日上午,全县综合行政执法改革推进会召开。县委常委、组织部部长毛学文主持会议并讲话。县综合行政执法改革涉及单位和部门负责人参加会议。

会议通报了全县五大领域及乡镇综合行政执法队人员编制划转情况,各单位围绕本领域执法工作中存在的问题及意见建议进行了交流发言。

毛学文强调,综合行政执法改革是机构改革的重要组成部分。各责任单位要提高政治站位,统一思想认识,不折不扣地落实好各项改革任务,巩固好改革成果。要切实增强领导能力,落实主责主业,科学合理调配管理干部,真正把现有人员编制用足用活用好。要加强学习培训,提高专业素质,集中解决学习本领、依法行政、群众工作等方面存在的突出问题。要发挥工作的积极性和主动性,主动与相关部门对接,加强业务学习交流,精准承接到位,确保赋权事项真正“放得下、接得住、管得好、有监督”,使乡镇更好地服务基层、服务群众,让改革成果更多惠及各族群众。