当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

我县举办第十八个民族团结进步宣传月“学党史、感党恩、同心同向、携手同行”接力长跑比赛

2021-05-21 15: 28    来源:    作者:

5月20日上午,我县举办第十八个民族团结进步宣传月“学党史、感党恩、同心同向、携手同行”接力长跑比赛,县委常委、统战部部长宏伟,县人大常委会副主任茹明辉,县政协副主席贾尔斯及县属各行政事业单位,驻阿各单位干部职工,城乡居民群众等参加活动。

活动中,宏伟进行了致辞并宣布比赛开始,赛事活动裁判长宣布了比赛规则。宏伟在致辞中指出:当前正值全县开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,县委、县政府精心部署民族团结进步示范创建工作,希望全县各乡镇、各部门、各单位及广大干部群众,以此次“学党史、感党恩、同心同向、携手同行”接力长跑比赛为契机,高举“民族大团结”的伟大旗帜积极行动起来,继续弘扬艰苦奋斗、团结拼搏的光荣传统,同心同德、携手同行,为建设美丽、富裕、和谐阿克塞绘出最大“同心圆”。

经过激烈的接力角逐,比赛产生了冠、亚、季军各一组,优秀组织奖七组。期间,各单位还组织开展了民族团结进步宣传和应知应会知识快问快答等主题宣传活动。

02.webp.jpg