当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

市卫健委在我县调研疫苗接种工作

2021-05-24 08: 51    来源:    作者:

5月21日,酒泉市卫生健康工委书记、主任张文全在我县调研疫苗接种工作,县委副书记、县长哈里别克陪同调研。

张文全一行前往县医院实地查看了解我县疫苗接种工作开展情况。

张文全强调,要充分认识做好疫苗预防接种工作的重要意义,将疫苗接种作为事关群众生命安全和身体健康、事关经济发展大局的关键举措来落实。阿克塞县相关部门要全力配合,确保疫苗接种工作安全高效,规范有序;要加强组织动员,做好宣传和解疑答惑工作,合理部署接种点、接种人员,确保按时完成接种任务;要强化接种安全、规范接种流程、完善疫苗管理,做好疫苗接种医疗保障,确保疫苗接种工作按时有序完成。

期间张文全还前往县残疾人康复中心调研,希望我县要根据县域实际情况,加强医疗资源整合,确保医疗资源合理高效利用,为全县人民群众提供医疗服务。