当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

我县召开县第十五届五次党代会代表提案建议交办会

2021-05-26 08: 44    来源:    作者:

5月25日上午,县委常委、组织部部长毛学文主持召开县第十五届五次党代会代表提案建议交办会。

会议强调,各责任单位要充分认识做好代表提案建议办理工作的重要意义,切实把代表提案建议办理工作作为履职尽责的有力抓手,将提案建议办理工作与党史学习教育有机融合,把交办、办理和答复三个环节作为提案办理工作的着力点,严格落实“月跟踪、季通报、年评估”挂图作战机制,做到办结率、反馈率、满意率“三个百分百”。

毛学文结合近期党建工作重点任务,对党建引领乡村振兴“十乡百村千家万户”示范创建活动进行了安排部署,要求各乡镇、各相关部门要制定切实可行的推进方案和计划,明确责任人、时间表、路线图,将重点任务和具体要求落实到位,确保示范创建活动取得实效,共同推动乡村振兴取得新突破。

会上,毛学文还分别与主办单位负责人签订了提案建议交办书。

各乡镇、各相关承办单位等部门主要负责人参加会议。