当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

积极接种新冠病毒疫苗 构筑疫情防护屏障

2021-05-27 09: 53    来源:    作者:

连日来,全县各部门广泛动员,卫健部门精心组织医护人员加班加点,积极开展新冠病毒疫苗免费接种工作。至5月23日21时,累计接种7292针次,第一针累计接种5294人,第二针累计接种1998人,实现了2700支疫苗的清零的目标,有效构筑了疫情防护屏障。

“在家门口就能享受到免费的疫苗接种”,“党的政策就是好”,“我们的国家对人民重视程度高”……,在疫苗接种现场,前来接种的居民群众你一言我一语的谈论着,增加了医务人员持续工作的动力,大家表示,将积极按照相关工作要求,进一步提高服务效率,把好事办实,把实事办好,安全有序的推进新冠疫苗接种工作。

接下来,我县卫健部门将不断健全工作体系,继续全面推进落实新冠疫苗接种工作,确保全民接种新冠疫苗有序开展,为人民群众生命健康提供强有力的保障。