当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

酒泉市政协组织医疗卫生界专家来我县开展义诊

2021-05-28 09: 54    来源:    作者:

5月26日下午至27日上午,市政协副主席、市中医院院长常亚霖带领10名医疗卫生界专家来我县开展“为党旗添光彩为群众办实事”义诊活动,县政协主席、宣传部部长雪莲,县政协副主席贾尔斯陪同参加义诊活动。

义诊活动中,常亚霖等10名医疗卫生界专家来到阿克塞县医院,根据各自所长,分别到各科室,主要针对中医内科、骨关节病、儿科、妇产科、内分泌血液科、中医风湿科、针灸推拿科、心血管内科、针灸康复科等各科室的各种疑难杂症等进行中医和西医会诊诊疗,前来诊疗咨询的各族群众络绎不绝。医疗卫生专家们耐心细致地为前来诊疗的患者一一把脉问诊、解疑释惑,认真细心检查,诊断病情,提供治疗建议,解答各种健康咨询,此次义诊活动深受阿克塞县各族群众欢迎和好评。