当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

阿克塞县幼儿园举办“童心向党 拥抱快乐”庆“六一”文艺汇演

2021-06-01 09: 01    来源:    作者:

为共同迎接建党百年华诞,庆祝第71个"六一"国际儿童节,5月31日上午,阿克塞县幼儿园举办童心向党 拥抱快乐庆“六一”文艺汇演。县委副书记田国强,县政府副县长库美斯剑出席活动。县政协主席、宣传部部长雪莲为活动致辞。

雪莲在致辞中表示,今天的“六一”国际儿童节文艺汇演,是我县幼教事业成果的一次大亮相、大展示,希望全社会都能关心幼教事业,所有家长能够一如既往的支持配合幼教工作,给我们的孩子提供最好的成长环境,齐心协力共同托起明天的太阳。幼儿教育工作者也要立足于提高少年儿童的综合素质,创新出更加丰富、更加生动活泼的教学活动形式,寓教于乐,促进幼儿身心全面发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。

文艺汇演现场,《闪闪的红星》、《骑上我心爱的小摩托》、《我们都是小星星》等文艺节目依次上演,孩子们和着欢快的旋律,用舞蹈、合唱等形式展示着童年的欢乐,用诗朗诵、革命情景剧表达了对祖国的美好祝福。精彩纷呈的文艺节目展现了幼儿们朝气蓬勃的精神风貌。

活动中,县幼儿园还表彰了优秀教师,并向孩子们送上了“六一”儿童节的大礼包。

0101.webp.jpg