当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

红柳湾镇及时为牧民群众协调修缮被破坏铁丝网围栏

2021-06-21 09: 20    来源:    作者:

为切实保障农牧民合法权益,将矛盾纠纷化解在萌芽状态,确保牧区社会和谐稳定。6月18日上午,红柳湾镇大坝图村“两委”班子赴大坝图村牧区,实地查看并充分调研了解阿合里别克与胡沙英家草场围栏纠纷基础情况,并给予妥善解决。

现场,村“两委”班子成员历经一个多小时的修缮,将损坏的铁丝网重新维修加固,切实消除了牧区生产生活环境不安定因素,为牧区和谐稳定提供了保障,有效避免了大坝图村牧区草场因铁丝网围栏损坏而导致草原生态及牧民自身利益受到损害,使牧民群众真正感受到镇、村干部情系民愁解民忧的情怀。

红柳湾镇以实际行动为农牧民办实事、办好事、解难事,切实增强农牧民群众的获得感、幸福感。接下来,我们将继续积极践行“我为群众办实事”理念,以学促做、学做结合,用实际行动检验党史学习教育成果,切实把为人民服务落到实处,实实在在思民之所思、排民之所忧、解民之所困。