当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

县纪委监委机关召开理论学习中心组(扩大)会议暨全县纪检监察工作调度会

2021-06-23 10: 08    来源:    作者:

6月21日下午,县纪委监委机关召开理论学习中心组(扩大)会议暨全县纪检监察工作调度会。县委常委、纪委书记、监委主任、副县长王鹏主持会议。

会上,解读了中共中央关于加强对《“一把手”和领导班子监督的意见》;传达学习了有关会议及文件精神;各派驻纪检组、各乡镇纪委汇报了6月份工作开展情况暨下一步工作打算;通报了全县1-6月份监督检查审查调查工作情况并对近期重点工作进行安排部署。

会议强调:纪检监察机关要加强学习,改进工作作风,不断提升专业化能力和综合素养,着力打造素质过硬、作风务实的纪检监察干部队伍;要加强自身建设,树牢纪律规矩意识,提升廉洁自律修养,着力打造清正廉洁的纪检监察干部队伍,以高质量的纪检监察工作全力推动全县经济社会持续发展,以扎实有效的工作业绩迎接建党100周年。