当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

我县开展“医疗保障杯”庆祝建党100周年党史知识暨医保政策知识竞赛

2021-06-28 08: 39    来源:    作者:

为讴歌党的丰功伟绩,激励广大党员干部以务实的工作作风投入到工作中,促进医疗保障事业高质量发展。6月25日下午,我县开展“医疗保障杯”庆祝建党100周年党史知识暨医保政策知识竞赛。

此次知识竞赛由县医保局和各医疗单位、定点医疗机构等6支代表队参加,比赛采取个人必答、小组抢答、风险答题形式。比赛过程中,参赛选手踊跃回答、互相配合,上演了一场精彩纷呈的知识较量,展现了各参赛队扎实的知识储备和良好的精神面貌。本次竞赛最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

通过知识竞赛活动的举办,进一步掀起了全县医保医护人员学习宣传党史和医保业务知识的热潮,推进了党史学习教育走深走实走细,实现了以赛促学,以学促干,不断推动我县医保事业再攀高峰,再创辉煌!

04.webp.jpg