当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

我县召开义务教育质量提升情况专题询问座谈汇报会

2021-06-28 08: 40    来源:    作者:

6月25日下午,我县召开全县义务教育质量提升情况专题询问座谈汇报会,县人大常委会副主任段惠芳主持会议,县人大常委会副主任加尔恒、人大各委员会负责人及县委组织部、宣传部、教科局等单位主要负责人参加会议。

会上,传达学习了中共中央、国务院《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》,县小学、县中学、县教科局主要负责人对当前我县义务教育质量提升情况进行了汇报,人大常委会副主任加尔恒及人大各委员会负责人进行了专题询问,并就相关问题进行了交流座谈。

会议强调:义务教育质量事关少年儿童健康成长,事关国家发展,事关民族未来,各部门要以这次专题询问座谈会为契机,坚持问题导向,进一步理清思路,创新举措,狠抓落实,将办好人民满意的教育为根本标准,切实推动全县义务教育质量再上新台阶。