当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

2021年上半年经济指标调度会召开

2021-06-30 09: 39    来源:    作者:

6月28日下午,县委常委、常务副县长李进忠主持召开2021年上半年经济指标调度会,县工信局、发改局、住建局、统计局等单位主要负责人参加会议。

会上,工信、住建、统计、发改等单位主要负责人汇报了工业指标、固定资产指标、建筑业总产值及各企业投产、入库、销售情况,并就上半年经济指标存在的问题与困难进行了研究讨论。

会议要求:各级各部门要提高政治站位,坚定工作信心,再鼓干劲、再加压力、再强举措,进一步加强对分管部门和分管指标的督导力度,确保责任分解到位,压力传导到位,各承担主要经济指标的部门,对指标的完成情况要逐项查进度、找差距、补短板,认真分析存在问题和落后原因,及时采取有效措施和解决办法。要精准施策、强力攻坚、全力冲刺,推动主要经济指标稳定快速增长,坚决完成各项主要经济指标,晒出高质量发展“成绩单”。