当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

阿克塞县工商业联合会(总商会)第五届五次执委会召开

2021-06-30 09: 40    来源:    作者:

6月29日上午,阿克塞县工商业联合会(总商会)第五届五次执委会召开。县委常委、统战部部长宏伟主持会议,县委常委、县政府副县长李文明,县人大常委会副主任段惠芳,县政协副主席贾尔斯出席会议。

会议传达学习了相关会议精神;通报表彰了2020年度我县民营企业调查点工作示范企业,听取了县工商联第五届执委会工作报告。

会议指出,要抓好工商联领导班子和干部队伍建设,把基层商会建设和行业协会建设作为重点,不断延伸组织触角、壮大会员队伍、扩大社会影响力。要积极搭建“助企为企惠企”的载体平台,不断拓宽工作覆盖面,形成一批有影响力、见实效的工作品牌。要深入开展进企走访调研活动,关注会员企业成长,靠前服务、主动服务,着力构建“亲”“清”新型政商关系。要助推清廉民营企业建设,提升建设家乡的贡献度,以实际成效助力自治县经济社会高质量发展。

会后,税务局相关负责人在现场开展小微企业“春风化雨、春雨润苗,助力小微、携手共赢”宣传活动,解读企业税收优惠政策。

县工商联(总商会)第五届执委,县委统战部和工商联干部职工、县税务局及税务分局的工作人员参加会议。