当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

市林业和草原局对涉及我县市人大代表意见建议进行现场答复

2021-07-01 09: 48    来源:    作者:

 为切实做好市人大代表意见建议答复工作,6月29日上午,酒泉市林业和草原局副局长他宏山一行前来我县进行人大代表意见现场答复。县人大常委会主任蔡俊堂,县人大常委会副主任阿利,县政府副县长朱晓伟及相关单位负责人陪同。我县部分市县人大代表参加答复会。

在召开的市人大代表意见建议现场答复座谈会上,他宏山针对“关于阿克塞县哈尔腾、海子地区区域生态环境进行保护性治理的建议”和“关于建立阿克塞县省级自然保护区建设管理和湿地生态保护补偿长效机制”两条建议进行了现场答复座谈。市林业和草原局充分肯定了我县近年来在哈尔腾、海子地区草原生态保护工作取得的成效,并表示在下一步的工作中将进一步抓好在建草原生态修复项目建设进度,加大生态修复治理,加强我县项目争取力度,落实生态修复治理等措施,切实提升我县生态环境修复能力。

期间,市县人大代表还前往阿伊纳乡大小苏干湖实地调研了退牧还草情况。

03.webp.jpg