当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

酒泉市住房公积金“十四五”发展规划调研阿克塞县座谈会召开

2021-07-08 15: 13    来源:    作者:

7月7日上午,酒泉市住房公积金“十四五”发展规划调研阿克塞县座谈会召开。县委常委、常务副县长李进忠主持会议,市住房公积金管理中心主任于光明及市住房公积金“十四五”发展规划调研专家组,县政府副县长库美斯剑及各相关单位主要负责人参加座谈会。

会上,李进忠汇报了我县国民经济和社会发展总体情况、住房公积金发展及使用情况,市住房公积金管理调研组、专家组对我县住房公积金使用政策、覆盖人群、发展方向、创新发展、“放管服”改革、一网通办及优化营商环境等方面工作给予肯定,并就今后工作提出了意见建议,与会人员就相关建议进行了交流讨论。

调研组对我县公积金管理服务工作取得的成效给予充分肯定,并对做好未来五年工作进行了指导。调研组指出:“十四五”期间,住房公积金管理服务工作要围绕中心、服务大局、找准定位,做好缴存扩面、资金监管和政务服务等工作。住房公积金管理部门要提高站位、主动作为、加强协作,高质量谋划相关工作,在发挥住房公积金住房保障功能的同时,为广大缴存职工提供有效、高效的服务。

02.webp.jpg