当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

阿克塞县选举委员会第三次会议召开

2021-08-23 09: 04    来源:    作者:

8月20日,县人大常委会主任蔡俊堂主持召开县选举委员会第三次会议,县委常委、纪委书记、监委主任王鹏,县人大常委会副主任段惠芳、县选举委员会委员参加会议。

会议宣读了中共阿克塞县委组织部《关于县十九届人民代表大会代表候选人初步人选考察情况的报告》;通过了正式代表候选人名单。蔡俊堂讲话要求,要依法公布正式代表候选人名单,8月22日晚24时前,以选举委员会公告形式,在各选区张榜公布;要做好选民补正和代表正式候选人的推荐和介绍工作;要督促指导各选区继续做好选民登记比对、纠错和登记补正工作;要根据选民要求,组织代表正式候选人与选民见面;要严格落实任职回避;要认真做好选举准备工作;要加强与各联系选区的沟通协调,督促指导各选区依法确定选举大会主持人、以及召开选举大会的时间和地点等工作,确保圆满完成换届选举工作任务。