当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

我县举办家风家训馆揭牌仪式

2021-08-30 08: 32    来源:    作者:

为进一步贯彻落实习近平总书记“重视家庭建设,注重家庭,注重家教,注重家风”的重要指示精神,弘扬中华民族传统美德。8月27日上午,县纪委监委、县妇联联合举办家风家训馆揭牌仪式。

县委常委、纪委书记、监委主任王鹏,县委常委、县政府副县长李文明,县人大常委会副主任段惠芳、县政协副主席马向文共同为家风家训馆揭牌。

仪式现场,王鹏为揭牌仪式致辞时指出,举办全县家风家训馆揭牌仪式,是我县开展党政机关廉政警示教育,弘扬廉洁文化,推动家风建设的又一重要成果;家风连着党风,家廉才能政廉,打造“阿克塞县家风家训馆”,不仅是涵育家风、弘扬家风的重要平台,更是重视家庭、重视家教的重要载体;希望全县各级党组织以这次家风家训参观学习为契机,严格家风家教,做好社会表率,为建设“清风阿克塞”做出应有贡献。

揭牌仪式结束后,在场县领导与各单位干部职工共同参观了阿克塞县家风家训馆。