当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

“十一”假期阿克塞县旅游市场迎来小高峰

2021-10-09 08: 59    来源:    作者:

“十一”假期,阿克塞县迎来了大批游客前来观光旅游,体验塞上风情,各大景区全力以赴做好各项服务保障,在做好疫情防控的同时,让广大游客在阿克塞欢度国庆。

在“十一”长假期间,各大景区游人如织。景区积极做好各项疫情防控的同时,有序组织开展旅游。

阿克塞县老县城因拍摄电影《九层妖塔》《西风烈》等国产大片而成了网红打卡地,每天都有游客从全国各地慕名前来。进入老县城,路边停靠的车辆排成长队,剧组遗留下来的场景、景区特设的道具、自然遗留的断壁残垣都成为了游客们拍照留影的重点。

“十一”长假期间,博罗转井影视基地接待游客1.96万人次,多坝沟胡杨峡景区接待游客0.37万人次,全县共接待游客3.292万人次,实现旅游收入2671.81万元。