当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

全县综治中心规范化建设推进会议召开

2021-10-13 09: 24    来源:    作者:

10月11日下午,阿克塞县综治中心规范化建设推进会议召开,阿克塞县委常委、政法委书记马合苏提出席会议并讲话。

会议要求,各部门要提高政治站位,充分认识综治中心规范化建设的重要意义。要把握规范标准,着力抓好综治中心规范化建设各项措施,各乡镇、村(社区)要全面推进综治中心规范化建设、深化网格化服务管理,着力提升综治中心规范化建设整体水平。要强化责任落实,确保综治中心规范化建设取得扎实成效,进一步强化组织领导和协调推进,力争在年内取得预期效果。为推进社会治理现代化、建设更高水平的平安阿克塞做出新的贡献。

会前,马合苏提带领与会人员实地观摩了县综治中心分平台、阿克旗乡、金山社区和民族新村管委会综治中心规范化建设情况,部分单位负责人还围绕综治中心规范化建设和运行、网格化服务管理、基层治理等进行了交流发言。