当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

阿克塞:抗“疫”一线党旗飘·党员干部显担当

2021-10-28 10: 01    来源:    作者:

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,我县各级党组织、共产党员和志愿者,不畏艰险,冲锋在前,坚持做好外防输入,坚决打赢疫情防控阻击战。

深夜,在阿克塞县加油站入城卡口,深秋的气温异常寒冷,县乡党员、干部、志愿者和医护人员仍然坚守在疫情防控第一线,严格排查过往车辆、人员,有条不紊的开展登记、测量体温、扫码等工作,用实际行动诠释初心使命,为疫情防控构筑起一道道严密防线。

每当危难时刻,总有鲜红的党旗高高飘扬在战斗一线,考验面前,总有不屈的党员身影冲锋在先。疫情防控工作开展以来,为坚决贯彻中央、省市县新冠肺炎防控工作整体部署,筑牢疫情防控坚固防线,守护人民群众健康安全,在全县各个疫情监测点,党员干部坚守在防控“第一线”,全天24小时轮班值守,践行初心,担当使命,充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用。

无论是在疫情防控最前沿的核酸采样点和医院,还是在车流穿梭、人群密集的公路卡口,亦或是居民小区等“疫”线,随处可见防疫工作者、党员干部和志愿者忙碌的身影,他们无私奉献,用责任与担当守护着这座城市。