当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

市发改委调研我县2022年项目清单编制工作

2021-11-12 11: 45    来源:    作者:

11月10日下午,市发改委调研阿克塞县2022年项目清单编制工作会议召开,市发改委党组成员他宏山,县委副书记、代县长库美斯剑出席会议。县委常委、常务副县长李进忠主持会议。

会上,发改局汇报了2021年项目实施情况及2022年项目清单编制工作情况;参会单位对2022年项目清单进行了补充。

调研组指出,2022年项目清单编制工作要立足县域实际、突出现有项目包装策划,认真研究上级政策,做实项目前期工作,争取项目列入中央、省、市预算内资金;要不断优化工作机制,谋划一批能接续的项目,保障固定资产投资稳步增长,为地方经济发展增添后劲支撑。

库美斯剑表示,调研组为我县项目清单规划提出了很好的意见建议,我们将认真学习领会,各相关部门要进一步提高政治站位,按照调研组的指导和要求,全力抓好项目规划编制工作,与上级部门做好对接,为我县高质量发展提供有力保障。

副县长候选人、财政局局长杨国平及各部门主要负责人参加会议。