当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

【聚焦两会】政协阿克塞县第十六届委员会第一次会议第二次大会召开

2021-11-20 17: 58    来源:    作者:

11月19日上午,政协阿克塞县第十六届委员会第一次会议第二次大会召开,县领导雪莲、李进忠、毛学文、马向文、贾尔斯、王福文及参加政协阿克塞县第十六届委员会第一次会议的全体委员参加会议,部分政协委员进行了大会专题发言。

01.webp.jpg

本次会议应到委员93名,因病、因事请假10名,实到委员83名。

大会由政协副主席王福文主持,岳延杰、道列提、王晓娥、阿斯拉提、黄兴仁等5位委员就推进统战政协工作有效融通、发挥政协委员主体作用、奋力写好政协委员履职答卷、不断提高医疗卫生水平、争做担当作为的合格政协委员作了发言。

02.webp.jpg

李进忠在点评各政协委员发言后表示,过去的五年,县政协及全体委员紧紧围绕全县发展大局,认真履行职能,对政府工作给予了很大的支持和帮助,为促进我县经济社会发展作出了积极贡献。2022年是新一届政府执政为民、履职担当的首发之年,也是谋篇布局、起步奋进的开局之年。实现既定目标,推动转型发展,离不开社会各界的努力拼搏,更离不开各位委员的支持与监督,县政府将进一步加强同县政协的沟通和联系,把政治协商、民主监督、参政议政体现到县政府对重大事项的决策和决策实施的全过程,坚定不移地按照县委决策部署,坚持“五个更加突出”,强力推进“五项行动”,在高质量发展中促进共同富裕,奋力开创幸福美好阿克塞崭新篇章。