当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

阿克塞县与驻阿部队举行“双拥+助力乡村振兴” 军地共建项目签约仪式

2021-12-07 09: 19    来源:    作者:

为更好的继承和发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,继续巩固拓展脱贫攻坚成果,积极响应和推进国家乡村振兴决策部署落地走实,12月6日下午,阿克塞县与中国人民解放军32205部队举行“双拥+助力乡村振兴”军地共建项目签约仪式。

县政府副县长、公安局局长付鹏章主持仪式,中国人民解放军32205部队负责人参加签约仪式。

签约仪式上,阿勒腾乡、阿伊纳乡负责人分别介绍了乡村振兴帮扶需求并做了表态发言,相关负责人宣读了乡村振兴帮扶计划,随后,中国人民解放军32205部队负责人与阿勒腾乡、阿伊纳乡负责人进行了军地共建签约仪式。

此次签约,是驻地部队关注我县民生民计、助力乡村振兴和经济社会发展的重要举措,在后期,32205部队将围绕阿勒腾乡、阿伊纳乡信号塔蓄电池更换及养殖场建设项目进行重点帮扶,加强军民共建,切实助力乡村经济社会高质量发展。