当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

阿克塞县级医院救治能力提升项目进展顺利 即将进入设备安装调试阶段

2021-12-13 16: 16    来源:    作者:

阿克塞县级医院救治能力提升项目是2021年县人民政府八件惠民实事之一,自项目开工建设以来,项目建设单位和施工单位狠抓项目施工质量和施工进度,主动克服疫情对项目施工进度的影响,一手抓疫情防控,一手抓项目建设,目前,阿克塞县级医院救治能力提升项目已完成主体工程项目建设任务,墙体粉刷、内部装修已接近尾声。即将进入设备安装调试阶段。

该项目总投资1624万元,建筑面积3744㎡,新建框架结构主体4层的门诊综合楼,项目建成后将有力提升阿克塞县医院综合服务能力,努力实现“大病不出县”目标,对缓解县域群众看病就医难问题具有重大意义。

在全力做好县级医院救治能力提升项目的同时,县委、县政府高度重视现代化医疗器械设施对提升医疗服务水平的关键作用,投入资金2000多万元,购置彩超、CT、DR、胃肠镜等医疗专用设施、设备。

01.webp.jpg