当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

阿克塞县民族新村社区管委会妇联执委为居民群众发放防疫物资

2021-12-22 10: 03    来源:    作者:

党史学习教育开展以来,民族新村社区管委会妇联将“我为群众办实事"作为投身学习教育的具体实践,动员引领社区妇联干部、执委,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,密切党群干群的血肉联系。

疫情肆虐,巾帼有为。面对当前严峻的疫情防控形势,社区妇联执委充分发挥妇联人的大爱情怀与责任担当,积极发放防疫物资,在这严寒冬季为辖区妇女群众送上一份温暖关爱。

物暖情浓,不畏寒冬。近日,民族新村社区管委会妇联以“执委联万家,巾帼暖人心”为主题组织社区妇联执委开展我为群众办实事活动。妇联执委们“八面通”进辖区、入家门,为辖区居民发放口罩、退热贴等防疫物资,把“我为群众办实事”的作用用到实处;此次活动共送出口罩600个、退热贴50贴。

“疫”路有我,春光可期。发放物资期间妇联执委与妇女群众亲切交谈,叮嘱她们在保护好自身安全的同时,全力做好疫情防控工作,为确保全县人民健康做出积极贡献。

送人温暖,手留余温。此次活动的开展,使辖区居民深刻感受到妇联执委的关心与温暖。同时也激发了妇联执委和广大妇女干部为群众办实事的干劲,妇联执委将尽好社会责任,当好辖区居民群众当“大房子”的“小管家”,贴心的“娘家人”。