当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

省交通运输厅在阿克塞县开展2021年全省“四好农村路”年终考评工作

2021-12-22 10: 09    来源:    作者:

12月21日上午,省交通运输厅在阿克塞县开展2021年全省“四好农村路”年终考评工作,县政府副县长朱晓伟及县交通运输局主要负责人陪同。

检查组实地查看了阿克塞县22公里自然村组路建设项目进度质量情况和管养路段养护情况,并对县域农村公路项目建设、管理、养护、运营等方面的相关工作进行了检查。

检查组对阿克塞县“四好农村路”建设情况予以充分肯定并要求,阿克塞县在下一步工作中要切实提高农村公路建设质量、加强项目资金管理、积极推行“路长制”、健全公路管养长效机制,进一步优化城乡客运服务体系。要紧盯目标任务、补齐创建短板,以更加有力的举措、更加务实的作风,加快推进我县“四好农村路”建设,为加快实施乡村振兴战略和服务农业农村现代化提供坚实的交通运输保障。

40.webp.jpg