当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县委十五届第74次常委会暨疫情防控领导小组会议召开

2020-03-18 00: 00    来源:    作者:

  3月17日上午,县委书记张金荣主持召开县委十五届第74次常委会暨疫情防控领导小组会议。哈里别克、田国强、夏成明、雪莲、马合苏提、李进忠、宏伟、王小林、毛学文等县领导出席会议,县政协主席孜肯列席会议。

  会议集中学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,省委书记林铎、市委书记吴仰东同志对加强输入性疫情防控工作批示精神;传达了全市基层党建质量提升年暨城市党建、宣传思想、政法工作暨扫黑除恶专项斗争、统一战线、信访工作等会议精神。

  会议研究讨论了县委工作会议相关事宜;审议并原则通过了2020年度全县督查检查考核工作计划和宣传、政法、统战、组织、信访等工作要点;听取了县疫情防控领导小组各专责组近期工作开展情况。

  会议强调,各乡镇、各部门要认真学习贯彻习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,全面落实中央、省市委部署要求,进一步凝聚力量、提振信心、靠实责任,以党的建设为统领,做好疫情防控和经济社会发展各项工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  会议还研究了其他事宜。