当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

哈里别克主持召开县政府第55次常务会和县长办公会

2020-03-19 00: 00    来源:    作者:

  3月18日下午,县委副书记、县长哈里别克主持召开第十八届人民政府第55次常务会议和县长办公会。李进忠、段小平、朱晓伟参加会议。

  会议传达学习了《酒泉市人民政府办公室关于进一步加强统计法治教育和依法统计工作的通知》《酒泉市人民政府办公室关于认真做好地区生产总值统一核算改革工作的通知》。

  会议听取了2020年第一季度城乡建设重点工作进展情况的汇报,听取了全县天然气价、暖气费价格调整和城市供水价格执行情况的汇报,听取了2020年春季植树造林工作进展情况汇报。

  会议研究讨论了关于柳格国高(G3011)敦煌至当金山口公路建设项目用地(阿克塞段)供地方案的请示,研究讨论了关于成立阿克塞县绿色生态产业体系建设协调推进领导小组的请示。

  会议还研究讨论了其它事项。