当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

蔡俊堂主持召开十八届人大常委会第30次会议

2020-04-01 00: 00    来源:    作者:

  3月30日,县人大常委会党组书记、主任蔡俊堂主持召开自治县十八届人大常委会第30次会议。县人大常委会副主任莎伊芙罕、茹明辉、阿利、加尔恒出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任夏成明;县委常委、组织部部长毛学文;县政府副县长、财政局局长朱晓伟;县人民法院院长郑文涛;县人民检察院检察长王安明列席会议。

  会议集中学习了《立法法》相关章节内容;传达学习了省委和市委人大工作会议精神;听取了县政府关于新冠肺炎疫情防控工作情况的报告;听取审议了县政府《关于2020年阿克塞县生态功能区转移支付资金安排计划的报告》、《关于安排使用盘活财政存量资金报告》和《关于2018年财政预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》;会议审议通过了《阿克塞县人大常委会2020年工作要点(审议稿)》和《阿克塞县人大常委会2020年立法计划(草案)。