当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

张金荣调研全县文化旅游产业

2020-04-10 00: 00    来源:    作者:

  4月9日上午,县委书记张金荣就县文化旅游产业布局开展调研。县委常委、常务副县长李进忠陪同调研。

  张金荣一行先后前往博罗转井影视基地、民族风情园、沙漠公园、红柳湾村等地,详细听取了全县文化旅游产业布局,并就进一步做好文化旅游项目规划设计、开发建设等方面提出了具体要求。

  张金荣指出,各相关部门要抢抓大敦煌文化旅游经济圈建设机遇,坚持全域旅游和智慧旅游发展方向,立足县情实际,发挥区位优势,最大化利用好现有文化旅游资源,不断深挖新业态新亮点,不断提高文化旅游融合水平,助推全县经济社会高质量发展。要靠实项目包抓责任,加强与相关企业公司的沟通协作,加快推进项目建设,做到高起点谋划、高质量建设、高水平推进,切实将在建项目打造成优质工程、精品工程。要着力培育文化旅游新形象,通过多元文化旅游业态布局、加大对外宣传推介力度等方式,打造集旅游聚集、文化展示、技艺传承、民族体验为一体的哈萨克民族风情体验基地,不断提升自治县知名度和影响力。