当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

我县召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚暨全域化推行“四抓两整治”加强基层党组织建设工作推进会议

2020-04-16 00: 00    来源:    作者:

  4月14日下午,全县组织系统抓党建促决战决胜脱贫攻坚暨全域化推行“四抓两整治”加强基层党组织建设工作推进会召开,县委常委、组织部部长毛学文出席会议并讲话,副县长段小平参加会议。

  会议传达学习了省、市组织系统抓党建促决战决胜脱贫攻坚工作会议精神和全市全域化推行“四抓两整治”会议精神,并对全县抓党建促脱贫攻坚和全域化推行“四抓两整治”工作进行了安排部署。

  会议要求,全县各基层党组织要提高政治站位,突出问题导向、明确职责任务,紧盯全县抓党建促决战决胜脱贫攻坚和全域化推行“四抓两整治”任务,转变作风主动作为,查问题、找不足、抓整改、促落实,确保各项任务落到实处。要大力整治软弱涣散党组织,确保今年确定的6个软弱涣散基层党组织全面整顿提升;大力整治党员信教和涉黑涉恶问题,全面纯洁干部队伍。会上各乡镇党委书记就抓全域化推行“四抓两整治”工作作了表态发言。