当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

雪莲、李进忠调研全县景区景点项目规划建设

2020-04-26 00: 00    来源:    作者:

  4月24日上午,县委常委、宣传部部长雪莲,县委常委、常务副县长李进忠及全县各相关职能部门负责人、企业公司代表就全县景区景点项目规划建设具体事宜进行了实地调研。

  雪莲一行先后前往博罗转井影视基地、风情园大毡房、赛马场等地,与各职能部门代表共同就博罗转井出入管理、接电规划项目、小吃坊、大毡房内设展位规划设计、赛马场赛马展演设施等在建项目规划建设实施办法进行了研讨交流。

  李进忠指出,各相关部门要抢抓大敦煌文化旅游经济圈建设机遇,加强与县域内各企业及公司的沟通协作,立足县情实际,发挥区位优势,合理规划文旅特色项目。加快推进项目建设,不断完善设施硬件,切实将在建项目打造成优质工程、精品工程。全面提升自治县文旅品牌,努力为县域经济发展添砖加瓦。