当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

市人大常委会主任王洁岚在我县调研

2020-05-25 00: 00    来源:    作者:

  5月21日,市人大常委会主任王洁岚在我县调研,市人大常委会秘书长杨军,县委副书记、县长哈里别克,县人大常委会主任蔡俊堂陪同调研。

  王洁岚先后在县中学综合教学楼建设项目、残疾人康复中心建设项目、甘肃光热测试平台、正泰49兆瓦光伏并网发电项目、恒亚水泥、团结社区、阿克旗乡等地实地调研项目建设、基层人大建设等全县重点工作,并召开座谈汇报会。

  会上,哈里别克汇报了我县经济社会发展情况,蔡俊堂汇报了县人大常委会重点工作情况。

  王洁岚要求,阿克塞县要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,按照中央和省市统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署要求,始终把项目建设放在突出位置,在抓好常态化疫情防控工作的同时,全力做好服务保障,协调解决好项目建设发展中遇到的实际困难,确保项目建设高效推进,推动地方经济高质量发展。要加大民生领域投入,积极向上争取项目资金,加快推进残疾人康复中心和县中学教学楼等项目建设,持续完善社会保障体系建设,增强人民群众获得感、幸福感。县人大要按照市委人大工作会议精神,围绕中心、服务大局,依法履职,切实担负起宪法法律赋予人大的各项职责。要充分发挥代表作用,提升工作质量,推动人大各项工作再上新台阶。

  县人大常委会副主任莎伊芙罕、阿利、加尔恒参加调研。