当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县领导调研指导全县重点项目建设

2020-05-27 00: 00    来源:    作者:

  5月26日上午,张金荣、蔡俊堂、孜肯、田国强、雪莲、马合苏提、李进忠、宏伟等四大班子领导,深入部分重点项目施工现场实地调研指导项目建设情况。

  张金荣一行先后实地查看了民族风情文化一条街、县中学综合教学楼、残疾人康复中心、游客服务中心等建设项目,现场听取各项目建设单位工作情况汇报。

  张金荣强调,各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的工作理念,坚定不移地把项目建设作为经济社会高质量发展的总抓手,抢抓政策机遇,找准薄弱环节,及时研究解决问题,千方百计提速提效,确保重点项目建设顺利推进。要增强担当意识,切实转变工作作风,做到心中有责、心中有数、手中有招、胸怀大局,保障各项工作措施落实到位,确保赢得主动、占得先机、取得实效。各施工建设单位要抢抓项目建设黄金施工期,严格按照时间节点,加快项目建设进度,确保项目建设有序推进。

  期间,张金荣一行还前往阿克塞文旅公司对企业建设、企业文化、运营管理、战略规划等方面的情况进行调研指导,他指出,文旅公司要进一步增强发展意识和责任意识,确立高质量发展目标,树立企业品牌和形象,注重发展质量和效益,在文旅融合发展、民族文化推广、旅游产品开发、企业文化创建等方面下功夫,带动全县文化旅游产业高质量发展。