当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

田国强就集中设施养殖点选址工作进行现场办公

2020-06-04 00: 00    来源:    作者:

  月2日,县委副书记田国强一行先后到红柳湾村、工业园区等地就集中设施养殖点选址事宜进行现场办公。县政府副县长朱晓伟及县农业农村和水务局、县自然资源局、市生态环境局阿克塞分局、三乡一镇等相关单位负责人参加。

  在听取了相关部门负责人就科学选址、规划设计、土地指标、配套设施、生态环保等方面的汇报后,田国强指出,规划全县集中设施养殖点是大力发展设施养殖的重要举措,各乡镇部门要按照科学规划、方便群众、符合环保的要求合理确定选址事宜。县农业农村和水务局要在符合卫生防疫等相关要求下,尽快开展规划设计提交相关会议研究决定;县自然资源局要对土地使用情况及时与上级部门汇报对接,做好调整审批工作;各乡镇部门要进一步加强衔接沟通,拿出具体措施,合力推进该项目早日开工实施,为大力发展我县设施养殖业奠定坚实的基础。