当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

李进忠就部分城市重点建设项目现场办公

2020-06-10 00: 00    来源:    作者:

  6月9日上午,县委常委、常务副县长李进忠就我县城区部分重点建设项目进行现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  李进忠先后来到残疾人康复中心建设项目、法院、天鹅小镇征地拆迁项目和游客服务中心等项目现场,听取了项目建设情况介绍,就项目建设中遇到的困难和问题进行了现场协调解决,他要求,要抓好当前施工的黄金季节,在保证项目质量的前提下,挂图作战,倒排工期,全力加快建设进度,确保按照时间节点完成建设任务。各相关责任部门及一线牵头负责人,要盯靠在项目一线,及时解决项目建设中存在的问题,确保项目早日完工。要精心组织,周密安排,加强宣传发动,全力以赴做好征地拆迁安置工作,在合情合理合规合法的前提下,提高对征地拆迁的补偿标准,满足拆迁户的合理诉求,妥善安置拆迁户生活,维护群众利益,确保征地拆迁工作顺利推进。